Was zeichnet Zentrofanmehl als so besonders aus? Besonders hervorzuheben ist die grosse Feinheit, die lange Haltbarkeit und die Frischebeständigkeit des Mehls. Das Zentrofanmehl ist kühl und trocken gelagert bis 12 Monate haltbar. Das frisch gemahlene Zentrofan-Mehl soll nicht sofort verarbeitet werden, da es eine Ruhephase braucht.
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Zentrofanmühle
Die Zentrofanmühle eignet sich für das Vermahlen sämtlicher nicht ölhaltiger Körner und Samen. (Dinkel, Weizen, Roggen,Hafer, Gerste, Hirse, Buchweizen, Amaranth etc.). Sie ist geräuscharm, staubarm, wartungsfrei, leicht bedienbar, das Mehl erhitzt sich nur leicht.
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Zentrofanmühle Anwendung
Das so gewonnene Feinstmehl ist für die Verarbeitung in der Konditorei, Bäckerei, Gastronomie, Kliniken, Sanatorien, Kurhäusern, Gesundheitszentren sowie in Kinderkliniken und zur Säuglingsernährung bestens geeignet. In der Küche kann dieses Mehl für sämtliche Zwecke verwendet werden (Spätzli, Teigwaren, Bindemittel etc.)
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