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Zentrofanmehl
Was zeichnet
 Zentrofanmehl als so besonders aus?
 Besonders hervorzuheben ist die grosse Feinheit, die lange Haltbarkeit und die Frischebeständigkeit des Mehls. 
Das Zentrofanmehl ist kühl und trocken
gelagert bis 12 Monate haltbar. 
Das frisch gemahlene Zentrofan-Mehl 
soll nicht sofort verarbeitet werden, da es eine Ruhephase braucht.
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Zentrofanmühle
Die Zentrofanmühle 
eignet sich für das Vermahlen sämtlicher nicht ölhaltiger Körner und Samen. (Dinkel, Weizen, Roggen,Hafer, Gerste, Hirse, Buchweizen, Amaranth etc.). Sie ist geräuscharm, staubarm,
 wartungsfrei, leicht bedienbar, das Mehl erhitzt sich nur leicht.


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Zentrofanmühle Anwendung
Das so gewonnene Feinstmehl ist für die Verarbeitung in der
 Konditorei, Bäckerei, Gastronomie, 
Kliniken, Sanatorien, Kurhäusern, 
Gesundheitszentren sowie in Kinderkliniken und zur Säuglingsernährung
 bestens geeignet. In der Küche kann dieses Mehl für sämtliche Zwecke verwendet werden (Spätzli, Teigwaren, Bindemittel etc.)

Dinkelstein  I  Ruth und Hansuli Meier  I  Stöcken   I   CH-9063 Stein AR  I  info@dinkel-stein.ch