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Technik
Die Technik erklärt es; die Zentrofahnmühle hat im Gegensatz zu den rotierenden Mahlsteinen aller anderen Getreidemühlen einen stillstehenden, zylindrischen Mahlstein aus Basalt-Lava, der aus dem vollen
 Steinblock der Natur mit einem
 Diamanten herausgearbeitet wird.
 Diese Lava ist eine poröse Gesteins
masse, die sich aus flüssig-siedendem 
Zustand gebildet hat und von jeher als 
bestes Material für Mühlsteine
 bekannt war.
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Zentrofanmühle
Die Zentrofanmühle 
eignet sich für das Vermahlen sämtlicher nicht ölhaltiger Körner und Samen. (Dinkel, Weizen, Roggen,Hafer, Gerste, Hirse, Buchweizen, Amaranth etc.). Sie ist geräuscharm, staubarm,
 wartungsfrei, leicht bedienbar, das Mehl erhitzt sich nur leicht.


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Zentrofanmühle Anwendung
Das so gewonnene Feinstmehl ist für die Verarbeitung in der
 Konditorei, Bäckerei, Gastronomie, 
Kliniken, Sanatorien, Kurhäusern, 
Gesundheitszentren sowie in Kinderkliniken und zur Säuglingsernährung
 bestens geeignet. In der Küche kann dieses Mehl für sämtliche Zwecke verwendet werden (Spätzli, Teigwaren, Bindemittel etc.)

Dinkelstein  I  Ruth und Hansuli Meier  I  Stöcken   I   CH-9063 Stein AR  I  info@dinkel-stein.ch