aehre
Für Säuglinge
Der Erfinder der Zentrofanmühle,
 Ingenieur Wilhelm Schulte, berichtet,
 wie er mit den Mahlprodukten seines
ersten Zentrofan-Models in der Not
zeit nach dem Kriegsende nicht nur
 seine eigene Familie geseund ernähren 
konnte, sondern auch andere Familien
 damit versorgte. Der leitende Arzt eines 
Berliner Kinder- Krankenhauses erbat 
sich immer wieder Mehl von ihm, weil 
er damit die ausgemergelten kleinen
 Patienten vor dem Hungertod bewahren
 konnte.
Rechte Spalte
Zentrofanmühle
Die Zentrofanmühle 
eignet sich für das Vermahlen sämtlicher nicht ölhaltiger Körner und Samen. (Dinkel, Weizen, Roggen,Hafer, Gerste, Hirse, Buchweizen, Amaranth etc.). Sie ist geräuscharm, staubarm,
 wartungsfrei, leicht bedienbar, das Mehl erhitzt sich nur leicht.


Rechte Spalte
Zentrofanmühle Anwendung
Das so gewonnene Feinstmehl ist für die Verarbeitung in der
 Konditorei, Bäckerei, Gastronomie, 
Kliniken, Sanatorien, Kurhäusern, 
Gesundheitszentren sowie in Kinderkliniken und zur Säuglingsernährung
 bestens geeignet. In der Küche kann dieses Mehl für sämtliche Zwecke verwendet werden (Spätzli, Teigwaren, Bindemittel etc.)

Dinkelstein  I  Ruth und Hansuli Meier  I  Stöcken   I   CH-9063 Stein AR  I  info@dinkel-stein.ch