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Aufbau
Die Zentrofanmühle besteht aus einem Basalt-Mahlstein (nicht rotierend), Gehäuse, Elektromotor, Getreidetrichter, Ausblasstutzen, Mehlbehälter und Staubsack.
Rechte Spalte
Zentrofanmühle
Die Zentrofanmühle 
eignet sich für das Vermahlen sämtlicher nicht ölhaltiger Körner und Samen. (Dinkel, Weizen, Roggen,Hafer, Gerste, Hirse, Buchweizen, Amaranth etc.). Sie ist geräuscharm, staubarm,
 wartungsfrei, leicht bedienbar, das Mehl erhitzt sich nur leicht.


Rechte Spalte
Zentrofanmühle Anwendung
Das so gewonnene Feinstmehl ist für die Verarbeitung in der
 Konditorei, Bäckerei, Gastronomie, 
Kliniken, Sanatorien, Kurhäusern, 
Gesundheitszentren sowie in Kinderkliniken und zur Säuglingsernährung
 bestens geeignet. In der Küche kann dieses Mehl für sämtliche Zwecke verwendet werden (Spätzli, Teigwaren, Bindemittel etc.)

Dinkelstein  I  Ruth und Hansuli Meier  I  Stöcken   I   CH-9063 Stein AR  I  info@dinkel-stein.ch